Ночное

Ольга Шотт
Ты мне скажешь кучу бессмысленных слов
Упрекнешь за пустые печали
Снова вдаль поведешь, душу вновь заберешь
Да пойми, надоело мне слушать морали!

Ты наивность мою мне поставишь в укор
Огрызнешься *О глупом мечтаешь*
Я кивну. Я поверю. Вот только без ссор!
Я себя за тобой забываю.

Мы гуляем там где есть сто тысяч дорог
Слишком долго. И даже обидно
Может, рядом с тобой еще кто-то идет...
Может мне его просто не видно?

Но я больше не стану ронять своих слез
Мое горе ведь, право, не важно
Снова скажешь угрюмо *У нас все всерьез*
А я снова поверю отважно...

Что теперь говорить, что о больше просить?
*Я люблю тебя*. Слышу: *Спасибо* -
Твой ответ. Смысла нет дальше мне говорить.
*Ну пока, дорогой*. Хоть закончим красиво

19 марта 2008 год