Кто кого

Лариса Медея Морозова
Не сегодня, милый, не сейчас,
Хоть и вижу, как ты недоволен,
Пусть горит огонь в глубинах глаз,
Только я уже не под контролем.

Два удара сердца до: «прости»,
Два удара сердца до: «не верю».
Может, нам с тобой не по пути?
Может, ты уже моя потеря.

Где-то глубоко под кожей – страх,
Внешне – лишь небрежность и бравада,
Да, я знаю – все в моих руках.
«Хочешь, отпущу тебя?». «Не надо».

Истины, затертые до дыр:
«Я люблю…», «А я хотел, как лучше».
Эти игры – старые как мир,
Кто кого прогнет, а кто приручит.