Без тебя...

Роман Кутян
Опустела без тебя жизнь,
Осень без тебя опустела,
Все слова, что когда-то жгли...
Листва облетела...

Опустели без тебя дни,
Мои сны, моя кровь в венах.
Без тебя на краю пустоты...
Без тебя на краю пустоты...
...
Рухнуло это небо...