Уже устала греться роза в твоих руках

Мария Пойменова
Уже устала греться роза в твоих руках,
Уже устала...
Женила нас молва,
И развенчала...
А снега покрова
Следы сокрыли.
И помним уж едва,
Что живы были.
И помним уж едва
Тепло ладоней.
Святые покрова,
А всё же помним.