Замечательному начальнику ок ооо форум тэк в 21 ве

Леонид Крупатин
Начальнику Отдела кадров ООО "Форум ТЭК в ХХ1 веке"-
Дню рождения замечательной Надюши ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Стали как-то ощущать мы,
Что в душе растёт надежда...
Да так выросла, набухла-
Стала тесною одежда!

Стали думать и гадать-
В чём же дело тут, однако?
Может в этом виноваты
Наши знаки Зодиака?

Оказалось, что подкрался
К нам Надежды День рожденья!
Тут всё сразу стало ясно
И померкли все сомненья!

Ведь Надюша-это кадры!
Кадры фирмы "Форум ТЭК",
Чтоб теплом нас обеспечить
На весь ХХ1 век!

Руководство приглашает,
Набирает кадры шеф!
Надя чётко оформляет,
В этом деле преуспев!

И всё делопроизводство
В нашей фирме - это Надя!
Если Надя оформляла-
Шеф подпишет и не глядя!

Это шутка для застолья...
Только это не отнять-
Надя может документы
Скрупулёзно оформлять!

Не диктатор наша Надя-
Надя добрая душа!
Красотою не кичится,
Хоть собою хороша!

А ещё вам, по секрету,
Чтоб не слышала она-
Наша Надя всей душою
В мужа Колю влюблена!

Ну, и Коля, знаем точно:
В Надю он влюблён смертельно!
И любовь у Коли - Нади
В общем скажем - беспредельна!

И ещё не мало важно:
Есть у них в семье две дочки!
Дочка Лиза, дочка Женя-
Как прекрасные цветочки!

Раскрасавицы, как мама,
Очень умными растут
И на радость папы, мамы
Среди их любви цветут!

Пожелаем в День рожденья
Наде то, что не хватает:
Пусть здоровье к ней прибудет,
Хворь подальше улетает!

И тогда увидим вскоре:
В институт она в авто-
Едет за своим дипломом-
Не мешает ей никто!

Все гаишники по стойке
Честь Надюше отдают
И свистками вроде гимна
Трели Наде выдают!


Так удачи тебе, Надя,
И здоровья во сто крат!
За твоё рожденье, Надя,
Каждый торт откушать рад!

И запить, конечно, чаем
Разной крепости на вкус!
Чтоб жила семья Надюши
Никогда "не дуя в ус"!

Поздравляем от души мы!
И желаем мы Надежде:
Здоровее быть и краше,
Чем была Надюша прежде!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА 2008 г.