***

Антипов Антон
На другой стороне земли,
То же есть свои карабли ,
Что уходят куда-то за край,
Горизонт, там наверное рай.

Уплывут туда на всегда,
Где восходит большая луна,
Освещая таинственный путь,
Манящий, и не свернуть!!

И уходят они в никуда,
Не вернуться увы никогда,
Провожают слезами крича,
Но увы - такова их судьба.