Снежность

Татьяна Нестерова 2
       

Там, где снега безмолвно ждут беды,
и где тоску разносит буря,
Любовь свою оставил ты,
И уж который год ее ищу я.

Блаженство босиком идти
По чистому и ослепительному льду.
Идти, не зная, будет ли конец пути...
Не знаешь, но идешь- я верю, что найду.

До боли в сердце душу простирая
Туда, где никогда и не было любви,
Туда, где от любви и страсти умирают.
Лед никогда не дрогнет от моей мольбы.

Вернись, земная, ты свободна
В миру, где верят и живут.
Люби, кого душе угодно-
Тебя счастливой нарекут.

Как не понять души влюбленной-
Ведь лучше холод, пустота,
Но, чтоб любовью окрыленный
Ты ждал, ты слышишь? Ждал меня всегда.

Я не вернусь, ты веришь? Не вернусь1
Быть может это глупо- все равно...
Коль холодно тебе- я в холод окунусь,
Чтобы опять вернуть тебе тепло.

Я так и не добралась до тебя...
И там, где мое сердце ожидало
Вдруг стало так тепло, не стало льда.
Любовь всегда, хоть умирая, побеждала...