Вперед не беги

Айсения
Я нежность дарю, ты ее сбереги,
Тебе это счастье досталось.
Быть может пока это только лишь малость,
Дождись, будет больше. Вперед не беги.

Я лаской тебя как могу обниму...
Надеюсь, что это взаимно.
Я верю, всерьез, ты меня всё же примешь,
И с сердца оковы свои я сниму.