От слёз ложилась соль на дно бокалла

Мария Пойменова
От слёз ложилась соль
На дно бокалла.
Сводила нас судьба
И разлучала.
Не год уже, не два
Покоя мало.
Ирония судьбы
На дне бокалла.
Распятая любовь
Слабей не стала...
От всех прожитых бед
Уже устала...
И вновь томится в хрустале,
Ей света мало,
Расхристанная боль
На дне бокалла.