Твоя. Кареглазая. Женщина

Екатерина Михалевская
Вдохновение- Елена Клир
''Твоя. Кареглазая. Женщина''


 
Твоя. Кареглазая. Глупая.
Я в чём-то слишком наивная.
Вечно с тушью и пудрою,
Очень подвижна, мобильная.

Ласкавой трудно остаться,
На ветре зажжёною свечкою.
''Я не люблю с тобой маяться!''-
Твоя. Кареглазая. Женщина.
 
Простая. Такая внезапная,
И вовсе я не пропащая.
В жизни твоей я не главная.
Твоя. Кареглазая. Падшая.

Всего лишь дитя неразумное,
Ранимая, но сильно гулящая.
Я чувствую себя просто дурою.
Твоя, но ненастоящая.