Отпустить любовь тяжело

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Отпустить любовь тяжело,
Но наверное все же придется,
Пусть она далеко далеко,
Ветром вольным шальным унесется.
Пусть ты будешь счастлив с другой,
Я желаю тебя только счастья.
Пусть, семью твою новую с ней,
Не коснется беда и ненастье.
Пусть она улыбаясь с утра ,
тебя будет ласковым словом.
Пусть все сможет, что я не смогла
И целует снова и снова.
Ты смотри на нее каждый раз
Так,как будто бы смотришь в последний.
Пусть от нежных и ласковых глаз,
Она млеет ,цветет и балдеет.
Обнимай ее от всей души
И дари дорогие подарки.
Покажи ей и докажи,что тебе ничего не жалко.
КАждый вечер носи на руках,
Приходи с работы с цветами.
Чтобы ваша любовь в веках.
Прошла испытанье годами.
.......я порадуюсь позже..наверно
От души ничего не тая
Если буду уверенна в том что
Ты ее любил,а не меня....