Потоп

Елена Павлова Из Хайфы
Дождик льет, как из ушата -
Испугались лягушата:
Лужа плещет через край,
Дождь в лопух ты собирай!

Не залил чтоб нас потоп,
Мы потопу скажем: "Стоп!"
Как наполнится лопух,
Так переведем мы дух.
Ух...

      

       (Парафраз на стихотворение
       Натальи Капустюк "Банный день")



10.09.09.