Проекция

Вероника Курган
Мои искорки ты не знаешь...
Проверяешь меня на прочность,
И заочно впишешь в обман?

Прислушайся к отражению в зеркале -
Там только твой взгляд.

Не надо смотреть на мой крик -
Это всего лишь желание быть услышанной.
Просто обними и погладь как маленького ребёнка.

Пей мои слёзы - они твой десерт.

Я теперь не буду говорить о своём сердце,
Слова - всего лишь звук из гортани.
Лучше прикоснись: тук-тук... тук-тук -
Вот это и есть поцелуй реальности...

10.09.2009

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.