Планета льда

Артём Бобков
Одиночества чёрные крылья
Бесконечность секунд и минут
Всё вокруг рассыпается пылью
Где-то люди совсем нас не ждут.

Погрустим, помолчим до рассвета
Может быть скоро люди поймут-
Лёд и холод царит на планете,
На которой спасенья не ждут.