Благодарность Жизни

Радость Натали
Прогоню я печальные ноты,
Позабуду былые утраты:
Возвратится любимый с работы
И воскликнет: "Целуй меня, Ната!"

Я живу настоящим – не прошлым!
Благодарностью Жизни отвечу,
Потому что супруг мой – хороший,
И нам послан волнующий вечер.

И замедлится Время – продлится
Наше счастье, открытое людям.
И осветятся радостью лица,
И наполнятся радостью будни.