Ледяная

Виталий Сосновских
Между праведной Душою
И, греха просящим, тела,
Твое "я" молилось зною.
Твое тело - леденело...

Отрекалась от желаний,
Проклинала злую долю!
Задыхалась от стенаний,
Молча корчилась от боли!

Ты дождись, - придет!
Несмелый,
Осторожный, неумелый...
Он растопит панцирь белый
И помирит Душу с телом!

От его весенней страсти
Распахнется дверь стальная,
За которой, - бабье счастье!
Жди, девчонка ледяная...