Ночной поцелуй

Марина Рогонова
               
Укуталась платформа  в ночь,
Краплёная дождём осенним.
И мчались электрички прочь,
Вводя двоих в оцепененье.

Слепил их свет прожекторов,
Колёса такты отбивали,
И вечный поцелуй без слов
Летел в неведомые дали.

Во мгле - невидим листопад, -
Таинственна картина!
Шептал Ей ветер имя –" Влад…"
Ему шептал – "Марина…"