Висёлые картинки - Детская страшилка

Александра Огневая
.     (ну или типа того)


Говорила Бабка Ёжка:

"Я люблю гостей...
.        с картошкой,
Со сметанкой, да со щами...
И на ужин - с овощами.
Жду Ванюшу-молодца,
Под бутылочку винца.
(Хоть портвейн пиЮ вапче я,
лишь в кумпании Кощея -
приучил глушить бурду...)

Заходите в гости!
ЖДУ!"