Вальгалла

Воронежская Смерть
Получившие изгои, от крестьянской жизни,
Пели песнь за упокой, хранили вожака,
И дубовую ладью, завалили под курганом,
В море бросили судьбу, и плыли не спеша.

Позади пылал огонь, по Европам как по полю,
Пробегали по селениям, грабили народ,
Франция склонилась всеми, англичане на коленях,
Бороздили стаями, пространство этих вод.

Словно волки в битвах бились, смерти не боялись всеми,
И мечами убивали, зная,что нас ждет,
И пророчество свободы, в небе что-то появилось,
Жизни многих прекратились, ярко что-то жжет,

Пот стекал, из раны кровь, и над телом приподнялся я,
Не почуяв боль, ну и чудеса,
И Валькирия моя, скачет мило надо мною,
Озаряла грешников божественно роса,

Впереди небесный свод, нас несет в чертог убитых,
И в боях, за годом год, уносит всех она,
Храбрым воинам преподнесут, славу в смертоносных битвах,
На Валгалле Боги ждут, с пирушкой у костра,

Молоко из-под козы, мед, и вепря мясо ели,
Славные герой скандинавских деревень,
Трусов павших на костре, черти с аппетитом ели,
Пламя их сжигало, пропадала даже тень,

Вальгалла! - над сводом прекрасных небес,
Вальгалла! - мир мертвых и радостной жизни,
Вальгалла! - наш. Один среди этих мест,
Вальгалла! - земля у подножия виснет...