Непривычно тихо в нашем доме

Курдюков Серж-Детск
Непривычно тихо в нашем доме,
Сумрачно, как будто бы гроза.
Мама часто прячется в ладони,
Чтоб не выдать влажные глаза.

Папы нет, он дома не ночует,
Он ушел от нас, ушёл к  другой.
И тоска по комнатам кочует,
Унося привычный  мне покой.

Мне горька соседей наших жалость,
Пересуды слышу за спиной.
Я любила, только оказалось, -
Нелюбима, он ведь  не со мной.

Счастье улетело синей птицей
И в семью другую держит путь,
Знаю , что оно не повториться
Потому, что папу не вернуть.