Послание Пегасу

Натта
Загоняв по кругу рифму

И от дыма щуря глаз,

Когда в доме все затихло,

Жду,ну где ты,мой Пегас?

 

Мыслей много,слов нехватка.

Ты б спустился что ль с небес!

Погоняли чай бы сладкий,

Хочешь с плюшкой,хочешь без.

 

Эх,ты!гордая коняга,

Ну зачем ты так со мной?

Без тебя я -бедолага,

Не летаю над землей...

 

Возвращайся,милый дрУже,

Покуташим в добрый час.

Крыльев взмах твоих закружит,

Каждый стих  ,как впервый раз....