Можно я просто тихонечко рядом побуду...

Орландо Великолепный
Можно я просто тихонечко рядом побуду,
И, улыбаясь ответной улыбке твоей,
Всё, что мешает любить, постепенно забуду,
Помня лишь то, что нас делает ближе, родней?

Можно я небом к тебе опущусь на ладони,
Ветром приду из далёких счастливейших стран
И растворюсь в твоём сне, когда голову склонишь,
Снова почувствовав нежной любви океан?

Можно я стану укрытием в час урагана,
В снежную бурю тепло своих рук подарю
И яркой радугой в небе раскинусь, нирваной
Из всех мгновений прекрасных тебя обовью?