Рецензия на Телефонный разговор

Любовь Волчанская
Рецензия на «Телефонный разговор» (O.S)
http://www.stihi.ru/2009/02/09/961
 

Он не верил ни в Бога, ни в черта...
Вдруг раздался тревожный звонок.
Голос тихо сказал, как из морга -
"ЗАВТРА, друг мой, выходит твой срок."
И гудки оборвавшейся речи
застучали болью в висках,
ЗАВТРА...чего же он хочет?!
И проник в душу сумрачный страх...
Что же делать мне, я не святоша,-
Я давно эти мысли прогнал,
Может я и не ангел, но просто,-
Я не всё в этой жизни отдал
Жить не просто сейчас необычно,
Я и так всех друзей растерял...
День пришел - всё естественно просто:
Вынес мусор, старушке подал,
Позвонил детства старому другу,
И долги всем соседям отдал-),
Взял пристроил бродягу-собаку,
За весь день сигареты не взял!..

Ночь была беспокойной и длинной,
и раздался как прежде звонок, -
Поживи ещё, вижу, друг милый,
Ты еще НЕ ЗАКОНЧИЛ свой срок...
.....................
16.02.2009.