Репетируем разлуку

Татьяна Кабанова
Репетируем разлуку,
Все,  как в жизни, ты герой
Падают, как плети руки,
Ты лишь поднимаешь бровь.

Режиссер мне: Это мыло
Называешь ты игрой,
А глаза? Ты что простыла,
Подыщи другую роль.

Ты играешь, как Качалов,
Мизансцены и «бон тон»
Держишь паузу, в молчанье
Очень удается стон.

Сталь в глазах, зияет рана,
Кетчуп на груди, как кровь,
Все как в жизни, ты исправно
Отработал эту роль.

Я тону в глазах из стали,
По щекам стекает грим,
А из зала передали:
Он хорош, неотразим.