Я пью вино нежнейших губ

Валентин Клементьев
Я пью вино нежнейших губ,
Хоть и на теле ноет рана,
И в красоте прелестных рук
Не нахожу струны изъяна.

Я пью вино спокойных глаз,
Что мое сердце приковали
И наслаждаюсь негой фраз,
Что так меня к тебе прельщали.

Я пью вино твоих ресниц,
Забыть не в силах образ милый,
А наша встреча жизни - блиц,
Тобой наверное забыта.

Я пью вино ушедших дней,
Твои слова раскатом грома,
Хлыстом мне бьют еще сильней
И не дают покоя снова.

Я пью вино обид печали,
К чему посеяли обман?
Еще мы что-то не сказали,
Наш незаконченный роман...