Какой, скажу прекрасный стул,

Краснов Аа
Какой, скажу, прекрасный стул,
И как мы много, хорошо и часто очень ходим,
Там кто-то ноги протянул
От зависти - лишь мы немного счастья в том находим....

(у кровати лежачего больного)