Поговори со мною ни о чем

Оксана Мищенко
Поговори со мною ни о чем,
А если хочешь, просто помолчим.
Ведь главное, что мы с тобой вдвоем,
Общаться можем и любовь творим.

Ты далеко, и между нами и времени,
И расстоянья много,
Но души родственные временами
Находят путь и к близости дорогу.

Прости, что ласковыми словами
Я голову тебе вскружила,
Но плохо человеку одному,
Когда нет рядом никого, и в венах кровь застыла.