Свои стихи по книгам не писала

Надя Ульбль
Свои стихи по книгам не писала,
И грёзы в жизнь не претворяла я.
Судьба не уместилась в круг морали,
А как мечтала быть такою я всегда.

               Душой открыта и наивна как ребёнок,
               Я защитить себя порою не смогла.
               Свою любовь отдать хотела без остатка,

                Не получилось – из остатков я!

1995