Осень в столице...

Валентина Елесина
И вроде ты не одна,
Всегда кто-то есть рядом.
Но только чьи тогда глаза
В толпе упорно ищешь взглядом?

Ты видишь как назло
Вокруг одни чужие серые лица,
Немое старое кино
Покажет осень в столице...

Помятый желтый лист,
Утопленный в луже,
Тревожный ветра свист,
Ну где же он,который так нужен?

Бредешь куда-то под дождем,
Не различая лиц прохожих,
Все мысли,чувства лишь о нем,
Они так душу тревожат...

Деревьев голые тела-
Им уже не согреться.
А ты бы все отдала,
Лишь бы вернуть его сердце...