Ты таким мне не нужен!

Белышева Галина
Послушать можно здесь http://www.chitalnya.ru/work.php?work=107110

Замерзая душой от разлуки, стремилась к тебе,
Улетая из осени в лето счастливою птицей.               
Мне казалось, ты сможешь в ладонях меня отогреть,
В них тепло наших чувств я мечтала собрать по крупицам.

Свято верила в то, что такая любовь - как звезда,
Нипочём ей, высокой,  погоды земной перемены.
И, родившись однажды, светить она будет всегда,
Несмотря на друзей, на врагов и на муки измены

Я от веры ослепла, оглохла, я шла наугад,
Взгляда холод и голос твой, ставший чужим, не заметив.
Даже если преградой мне был снегопад, камнепад,
Всё же, верилось в то, что звезда нам дорогу осветит.

Но, наверное, с курса я сбилась в нелегком пути,
Или ты разлюбил, и тепло, что хранил, стало стужей,   
Знаю, прежнего мне никогда и нигде не найти,
Мой любимый – нелюбящий, знай!
                Ты таким мне не нужен!