ВЕРА

Алла Вериго
На горячих и душных асфальтах,
Словно в ветхом завете - пророк,
На бетонных, стеклянных стандартах
Пробивается хрупкий вьюнок.

Вера - жизнь для пленённого духа -
Прорывается из глубины,
До глухого безбожного слуха
Рвётся Словом к распятой Любви.

Сентябрь 2009 г.

Фото