Странный зайчонок

Марианна Заигралина
Ушки длинные торчат,
Крылышки на спинке
Взвод летающих «зайчат»
Оседлал травинки!!
Вылезла из норки мышь,
Смотрит с интересом,
Ты откуда здесь, малыш,
Из какого леса??


Я зайчатам не родня,
Я с иными вкусами!
И не ушки у меня,
А такие усики!!
Нет. морковку я не ем,
И свеклой не балуюсь!!
Не зайчонок я совсем,
Я - лесная бабочка!!