Я помню...

Вера-Надежда-Любовь
Истерлась.Затупилась.Искромсалась...
Буквально отступила...Изошла...
И где-то уж и вовсе затерялась
Та невидимка-малость,что вела...
Изодран в клочья блеск первооткрытий...
Забит банальностями кладезь новизны...
И тает жизнь в погонях из событий...
И тлеет нить от "я" до пресловутых  "мы"...
Ничто не вечно...Звон из пустословья...
Но ,все ж : по-прежнему вращается Земля.
НЕ отпускает то,что все зовут Любовью -
Я помню,что еще люблю.
 Тебя.
2009