***

Татьяна Морошка
Зачем, где рдеет ясный день,
Стихи в листве пожухлой сникли.
Они к молчанию привыкли,
Нащупав твердую ступень.


Упали клади моих рук.
Завидую пернатой птице,
О камень суждено разбиться,
Минуя беды и испуг.


Я строила к тебе пути
По буквам из стихотворений.
Но детский крик мне стал спасеньем,
Чтобы  над пропастью пойти.

Сентябрь 2009 Т.Морошка