Мгновенья жизни

Анжелика Баерле
Мгновенья так невелики
И пролетают незаметно.
В них ценности как будто нет, но
Кружат они, как мотыльки,
И создают свой хоровод
Неповторимых жизни красок.
Оно смертельно и прекрасно,
В нем скрыт мгновенный поворот,
Что невозможно изменить,
И жизнь уже идет иначе.
Звезда, сгорая, тоже плачет,
Прервав мгновений жизни нить.