Еще один бесцельный день

Бондаренко Анна Федоровна
Еще один бесцельный день
И время, как вода сквозь пальцы
Нам чувствовать с тобою лень…
И лень с тобою расставаться…

Тихонько плачу после сна
Над тем, что изменить не в силах.
Я до сих пор совсем одна.
Но даже это я простила..
2009