Просто девушке

Евгений -Долгопа
Я Вам сонет, в душе пою…
О ночах лунных и игристых.
О ветре нежном и душистом.
Об одеяле звезд пушистых.
Пусть млечный путь тебя качает.
От всех напастей стережет,
И нежный сон твой бережет…