Напутствие влюбленным...

Марина Григенс
Не расставайтесь без печали,
Не говорите — навсегда…
Где сердца ритм уносит в дали,
Часы и бренные года.

Не суетитесь без причины,
Забудьте о своей вине,
Когда в тумане две лучины
Сгорают в пламенном огне.

И не скупитесь на признанья,
Пусть сердце говорит за вас,
Чтоб не проснуться от отчаянья
В ночи холодной — в поздний час.