Warning

Таня Бумага
Ты бы хотел быть им, он бы хотел быть мной,
Так и живём, захлёбываясь слюной,
А чтобы не расплёскивать через край –
Куча говна, совок и царский наказ: Копай!

Для окружающих warning: поберегись
Тех, кто, как мы, родился не с той ноги:
Вроде и вдохновенен, и большеглаз,
Да не живётся и дышится через раз.

Тут тебе и придыханье, и пиетет,
Но – не фактура, если смотреть на свет.
Клейстером пахнет наша с тобой броня.

Мама хотела мальчика, а родила – меня.