Когда вы куртуазный маньерист,

Андрей Кутуков
Когда вы куртуазный маньерист,
Вам впору кушать творог с майонезом
И совмещать блатные антитезы,
Ваш грешный путь изыскан и речист

И многое весьма,весьма разумно-
К примеру,ваш салат из тараканов,
Да званный вечер,что всегда свечист,
Официант причёсанный, но пьяный,

И гости, что заходят через окна,
Хозяин,тот предельно чокнут,
Собаки, что не гавкают, но блеют,
Водчонка с этикеткой "Галилея",

Немного дур, поболе дураков,
Которые всегда галдят и скачут,
Чтобы поймать ленивицу удачу,
Да пару похмелённых простаков,

Когда вы куртуазный маньерист,
Ваш фрак расправлен,глажен,чист!