Семья

Настя Фёдорова
Семья – это что-то иное, чем грезы,
Семья – это всё, лишь не слёзы,
Семья -  это что-то такое, как радость,
А также ежеминутная сладость.
В семье не бывает плохих и хороших,
А также точь-в-точь на друг друга похожих.
Они не похожи на сонных прохожих,
Они по характеру очень уж схожи.
В семье есть поддержка, тепло и уют,
Любой из людей в ней находит приют.
Семья – это лучшее слово на свете,
Вам скажут и взрослые, малые дети.
Желаю хорошую тропку найти,
Чтоб счастье с семьёю вам всем обрести.