Три месяца она была моей любовницей

Лейлита
Три месяца она была моей любовницей
Рыжей женщиной с морщинкой на переносице,
Сумасшедшей, как гладкошерстная кошка,
В мини и декольте, ботфорты на ножках…

Смеялась слишком загадочно,
Курила молча на балконе,
Чхать хотела на мои разговоры,
Целовалась надрывно - беспорядочно.

Ее трусики лежали на диване,
Она меня связала ремнями,
Смеялась в лицо и била
Красной плеткой – затем любила.

Я ее руки целовал благодарно,
Пару раз на гитаре играл бездарно,
Она хвалила зачем-то,
Пила изумрудный коктейль из абсента…

Три месяца она меня мучила,
То любила дождем, то ненавидела лучиком,
С сентября по ноябрь – с грустью
Я назову ее в дневнике Осенью - пусть…