Другу в Сети

Дина Исаева
Когда нет друга у тебя на свете,
То значит, просто не встречал.
А если нет его и в Интернете,
То значит, ты любовь  проспал.

Ты не ответил на чужое чувство,
Не прочитал какой-то стих.
А, может, за душою как-то пусто,
Иль дух от горя твой поник.

Ты не раскрыл своей души другому,
Не объяснился всем в любви.
Боишься сердце показать любому,
Иль провели тебя на лжи.

Живи открыто, верь в любовь и верность!
И чувством  поделись скорей.
И мир поймет твою в нем неизбежность,
Для счастья нет пути  верней!