Временные связи...

Владимир Капранцев
ВРЕМЕННЫЕ СВЯЗИ.

Ещё когда я говорил
Про пуды соли…
Я ничего не натворил,
Не в ссоре.
Однако ж, где - то залегла
И затаилась.
Про соль забыла, не смогла,
Застопорилась.
Да, что скажу я? В добрый путь!
Дорожка пухом…
Как и других, меня забудь,
Отдай старухам.

Не знаю, что я там найду?
Но как в музее…
Споткнусь и где - то упаду,
Глазея…
Но встану я, не задержусь
И пойду дальше,
Я не сержусь, но не хочу,
Фальши…
И так мне легче, я привык,
Как не сложись…
Стихи пишу я, как дневник,
Всю жизнь.
=======================

Ты растаяла, как снег
Превратилась, в грязь и лужи
Я не знаю, кому хуже?
Но, а мне, не лучше всех.
Дураком в лесу ходил
И казалось, всё облазил
Я любил, не убедил,
Восторгался,
Может, сглазил?

Был открыт, как небо летом
Июль месяц, зной, жара…
Мне запомнилось всё это,
Те часы и вечера.
Вот такой, пишу я бред!
Перерезали нам связи
Все причины в этой фазе,
От того и связи нет
02.03.2004год.