Четкие указания!

Анжелика Ильматер
Не мечтай о ком попало,
Думай сразу обо мне!!!
Я раскрою одеяло
В лебедином теплом сне.

Протяну березой руки,
Поправляя неба даль.
Я на дне чудесной муки
Утоплю твою печаль.

Всю тебя, моя принцесса,
От макушки до хвоста,
Изучу, как вихрь пьесы,
Как симфонию листа.

Твой портрет, почти буквальный,
Возле сердца помещен.
Мендельсон, такой венчальный,
Постучался в унисон.

Страсть в свидетели сгодится,
Пожирая ночи бег,
Наши вены станут биться
О пороги сладких рек.

Я березой семипалой
Утвержусь в твоем окне.
Не зови кого попало,
Думай сразу обо мне!