Когда я стану маленькой

Лена Берег
Когда я стану маленькой,
Конечно же тогда,
Я заведу огромного
В полосочку кота.
Иль в пятнышко иль черного
Мечта моя проста -
Тигреночка иль барсика,
На крайний случай льва.
Поглажу я животики.
И поцелую носики.
И шерстку его нежную
Расческой причешу.
И басом замурлыкает
Закрыв от удовольствия
Глаза, когда за ушками
Немного почешу.
За лапу поздороваюсь
Большую и тяжелую.
Ему в глаза зеленые
Я снизу погляжу.
Возьми с собой охотиться
Мне очень, очень хочется
Конечно понарошечку
На "мышек". что в лесу.