Дороги были и окольные...

Владимир Капранцев
 ДОРОГИ БЫЛИ И ОКОЛЬНЫЕ…         

Хотела ты уйти, хотела позабыть,
Но на твоем пути, всё, как не может быть.
То плачешь, то поешь, то баня, а то клуб,
Себя не бережешь, тебя не берегут.
И дом уже не дом, и сад, уже не сад,
Матрас, как мокрый ком, ус с а т  и полосат.
===============================

          В КЛУБЕ…
Я на танцах, тресну пива,
Разожгу в душе костёр,
Моя милая красива,
От того и я востер.
Заронила божью искру,
Не гасил, не возражал,
И как шафер в свою канистру,
Шланг уверенно держал.
Потом тронулся, поехал
И назад не поглядел,
Где там правая помеха?
Не помеха, а утеха,
И какой - то бес предел…

              2002год.



И не корова, и не тёлка,
Как назвали и зовут
Но видно зачата в потёмках
И по наследству, этот зуд.

Издевалась, отдавалась
Вот такая карусель
И одна не оставалась,
Но сорвали дверь с петель.

Будет дальше или ближе,
Нарисуется в году,
И в упор я не увижу,
А ещё лучше, обойду.

Теперь каюсь  искренно,
Мы подлые не меньше,
Все грешны, тут истина,
И надо беречь женщин.
     23.06.2004г