Город zzzzzzz

Ачагов
вот появилась
морда ворот
въезда в город Z
вот от ворот
идет поворот
к центру города Z
мордовороты
города Z
сами немного Z
морды воров
города Z
кривы прямо как Z
мор от ворот и до ворот
в городе славном Z
ибо отравлен
водопровод
в городе буквой Y