Жизнь...

Екатерина Забара
Ты здесь не увидишь заката,
И не услышишь пения птиц.
Счастье здесь - персона нон-грата,
А улыбка - искажатель лиц.

Мы не верим ни слову друг друга,
Презираем советы судьбы...
Как нам выйти за линию круга?
Не пытаясь понять,-мы рабы...

Я все слабее с каждым вздохом,
И новый день уйдет во мглу,
Наверно,скоро встречусь с Богом,
Так долго ждавшим свою рабу.

А что раба расскажет Богу,
Упавши в ноги,лежа ниц?
Скажу:"здесь от меня не будет проку,
В саду нет места для убийц."

Убила я всебе надежду
На то,что можно выжить здесь,
И выживать не стала между...
Меж злом и благом,ведь их я смесь.

Убить одно - умрет другое:
Крест слишком тяжек для меня...
Но что я говорю такое?..(хм)
Ведь я лишь щепка для царя.