А будет ли звтра?

Екатерина Забара
Я завтра увижу небо,
И вновь оно скажет:"Умри."
Всю жизнь превращая в небыль,
Прикажет миру:"Замри!"

Оно не раскажет правду,
И вряд ли покажет суть.
Весь мир положив на лапу,
В игре не боится уснуть!

И жизнь надевает маски,
Скрывая под ними пути.
Одни все использует краски,
Чтоб личность в песках не найти.

Являясь песчинкою малой,
Я вновь подчиняюсь судьбе.
И падаю капелькой алой
В пустыню желаний на дне...